Como excluir o Facebook

Antes de excluir o Facebook permanentemente, é muito importante entender 2 coisas:

1) Todo o seu histórico de atividades (fotos, favoritos, contatos etc) será removido da base de dados e não poderá ser recuperado posteriormente. Prossiga com a exclusão da conta somente se você tiver certeza de que nunca mais irá acessar o Facebook.

2) A remoção completa pode levar até 90 dias devido à grande quantidade de informação armazenada na base de dados. Enquanto o processo é finalizado, o seu perfil ficará inacessível aos seus contatos.

Caso você ache que possa voltar a entrar no Face, prefira desativar a conta. Para mais informações, veja o tutorial Como desativar o Facebook.

 

Como excluir o Facebook – Passo a Passo

1) Solicite a exclusão entrando nesta página: https://pt-br.facebook.com/help/delete_account

2) Insira os seus dados no campo de Facebook Login:

Excluir Facebook

3) Depois, basta clicar no botão “Excluir minha conta” e confirmar digitando a sua senha de acesso e os caracteres de segurança mostrados na imagem. Esta é uma medida de segurança para ter certeza de que você é o verdadeiro usuário da conta.

Pronto! Dentro de alguns dias, a sua conta do Facebook será excluída e o seu perfil sumirá permanentemente da base de dados.

Lembre-se: Nenhum dado poderá ser recuperado depois deste processo, por isso pense muito bem antes de tomar esta decisão.